Текущее время: Ср сен 08, 2010 18:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Иерархия Vault BF2 Ranked Server 
Автор Сообщение
Один из последних могикан

Откуда: г. Киев. Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные. (с)
О, кстате вспомнил о проблеме со сменой карт... (То Allary & Je7er)

ИЗМИНИТЕ PLS (Хотя б ради эксперементта - если такое можно и не сложно сделать) ТРЕБОВАНИЕ В ГОЛОСОВАНИИ ЗА КАРТУ В ИГРЕ!!!

Так как слишком много игроков должно проголосовать ЗА смену на карту предложеную игроком начащим голосование. (Дык и проблема не в том, что многие против (Обычно какраз наоборот)), а в том что уйма ботов (Пиндосов и т.д :lol: ) просто даже не нажимают "ЗА" или "ПРОТИВ").

О проблеме карт отведена отдельная тема для непонятливых
Еслибы я имел право тереть в етих розделах , ты бы был на первом месте :twisted:

Ср май 30, 2007 23:28
Профиль ICQ
Почтенный житель

DR.DEM@N_[Jarhead] писал(а):
О, кстате вспомнил о проблеме со сменой карт... (То Allary & Je7er)

ИЗМИНИТЕ PLS (Хотя б ради эксперементта - если такое можно и не сложно сделать) ТРЕБОВАНИЕ В ГОЛОСОВАНИИ ЗА КАРТУ В ИГРЕ!!!

Так как слишком много игроков должно проголосовать ЗА смену на карту предложеную игроком начащим голосование. (Дык и проблема не в том, что многие против (Обычно какраз наоборот)), а в том что уйма ботов (Пиндосов и т.д :lol: ) просто даже не нажимают "ЗА" или "ПРОТИВ").

О проблеме карт отведена отдельная тема для непонятливых
Еслибы я имел право тереть в етих розделах , ты бы был на первом месте :twisted:

И тебе всего хорошего... :?

1. OMG!! :shock: никогда даже не мог представить сто такое скажешь мне ТЫ. Не буду вспоминать твои дописи под всеми постами.. Поднятие старых тем... Да и вообще, как говорится "кто бы говорил"...

2. Что значит есть тема для этого. Во первых ты и не знаешь что я создавал уже давно голосовалку по этому поводу но на нее мало кто обратил внимание вот я и написал тут (Мож кто отнесется к этому посерьезнее да и какраз ставят скрипт - можно и что то другое подкоректировать)

3. Для жалоб есть отдельная тема. Вот и жалуйся на меня туда.

Ср май 30, 2007 23:41
Профиль ICQ YIM WWW

Для жалоб есть отдельная тема. Вот и жалуйся на меня туда.

Я не жалуюсь на тебя просто говорю,
хочеш вспоминать, пожалуста :roll:

Цитата:
Не буду вспоминать твои дописи под всеми постами.. Поднятие старых тем... Да и вообще, как говорится "кто бы говорил"...

Ето было в прошлом а впринцыпе мне пох чо тв там будеш вспоминать

P.S не обижайся

Ср май 30, 2007 23:44
Профиль ICQ
Коренной житель

как человека меняет кусочек власти :!: :?

Чт май 31, 2007 08:51
Почтенный житель

Вот только что наблюдал: захожу в админку, там Маштур , всё пучком 12*13. Тут начинаеться следующая карта - Драгон велли. И что вы думаете? 6 на 6 ! На этой карте даже просто так не многие играть хотят, а при таких розкладах это садизм над игроками

Чт май 31, 2007 10:22
Почтенный житель

Меня удивило отсутствие Арклита и Контры (он выбран был самым первым админом!!!) в Moderators и ошарашило (жаль матюгнуться низззя) присутствие там Зирки и Энштейна!!!!!!! За Зирку, я думаю попросил Аркан ( это чисто мое мнение!!! :D ) и это после всего, что он начудил. Но вот Энштейн - воин без пяти минут на сервере и с такими привилегиями!!!! Server Administration подумайте над этим, это не только мое мнение (есть многие, которые просто не хотят выражать в письменном виде свои мысли, по многим причинам). Есть у нас теперь
Moderators-Jorg который не часто нас балует своим присутствием на нашем сервере. Jorgа вернись в семью мы все простим. :D К Украинцу и Арклиту хотелось бы добавить право смены карты!!!
Р.S. Повторяю это мое личное мнение-без обид!

Изображение

Последний раз редактировалось [3Meu]FEAR Чт май 31, 2007 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 31, 2007 10:30
BF2 Admin

Последнее время - достаточно часто... Мара))) И то что ты на меня в игре не натыкаешься, не значит, что меня там нет)

- Ты суслика видишь?
- Нет..
- И я нет... А он есть.
(с)...

Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ... бл*ть, вспомни все и убей!

Я - человек принципов. И если они вам не нравятся, то у меня есть другие.

Изображение

Чт май 31, 2007 10:33
Профиль ICQ
Почтенный житель

Последнее время - достаточно часто... Мара))) И то что ты на меня в игре не натыкаешься, не значит, что меня там нет)

- Ты суслика видишь?
- Нет..
- И я нет... А он есть.
(с)...

Жора не надо ЛЯ-ЛЯ-ФА! Ты прекрасно знаешь о чем я !!!

Изображение

Чт май 31, 2007 10:36
Почтенный житель

Вот он кокраз в последнее время вернулся в семью :D

Чт май 31, 2007 10:36
BF2 Admin

Мара, Жора играет постоянно, ты этого не видиш, потому что домой уходиш. так что не говори то чего знаеш.

Чт май 31, 2007 11:20
Почтенный житель

Капец, вот щас Фу-ши пасс, а из админов или модеров никого нет, только мі с Украиной. :( Люди просят сменить мапу, а мы не могём. А до нормальных карт ооочень далеко

Сб июн 02, 2007 00:31

А может Мара не знает что Йорг - ето Овердоз? :roll: ))

Сб июн 02, 2007 09:02
Профиль ICQ
BF2 Admin

Капец, вот щас Фу-ши пасс, а из админов или модеров никого нет, только мі с Украиной. :( Люди просят сменить мапу, а мы не могём. А до нормальных карт ооочень далеко

Арклит, согласен с тобой! функия смена карты вам надо вернуть, но это не от на с зависит. Пиши Аркану или Писмейкеру. Да и с ингеймкой надо что-то решать.

Сб июн 02, 2007 11:32
Почтенный житель

А может Мара не знает что Йорг - ето Овердоз? :roll: ))

А может ты не знаешь, что MARA ЭТО MARA!!!! :D :D :D
Карош злостный шутка!!!! :shock:

Изображение

Сб июн 02, 2007 20:19

Сб июн 02, 2007 20:38
Профиль ICQ
Почтенный житель

та сам уже понял :roll:

Мир, дружба, жвачка!!! :D :D :D

Изображение

Сб июн 02, 2007 20:42
инженер ПО

чо-то вы не домутили со своей иерархией! (это принципиальная иерархия клуба, а меня интересует игровая-админская)

я себе представлял это несколько в другой степени, а вот если к примеру один модер банит игрока а другой через 1 мин. разбанивает (типа друг), тогда как 1 забанил за тимкилинг (-135).

а список карт менять (между прочим в игре голосовалка не работает ни на смену карт ни на кик игрока)

И Еще, как вы думаете наказывать зарвавшегося админа-модера, или который то чето перепутает, то чето глючит, то просто игнорирует просьбы активных игроков во время игры? (я не о Зирке, я в принципе) я не о последующих разборках а о текущем моменте времени.

кто по иерархии играющих админов-модеров может дать по шапке ниже стоящим админам в случае чего (по именно: 1 - такой-то, 2-такой-то, 3-такой-то и т.д.)

лично я доверяю действиям 3х админов : 1-Супермэнов, 2- Контра, 3-Арклит, это те кто реагирует на просьбы и жалобы (собственный опыт)

При чем тут иеарархия клуба? Имо не по теме.

Читайте внимательнее и делайте выводы. Само собой разумеется, что "по шапке дать" может только тот, что стоит выше в лестнице. Это логично, не так ли? Было бы смешно, если бы power user отчитывал модератора.

Должности "админа-модера" у нас нет. Над модераторами стоит advanced moderator, которому доверяем Мы. В его компетенции разбирать такие споры... либо это будет голосование модераторов. Что и есть дело администрации в принципе.

То, что не работает голосовалка, конечно, прискорбно. Мы попытаемся решить этот вопрос как можно скорее.

И последнее.... просьбы игроков бывают разными, а порой и просто абсурдными... это так, к слову.

Пн июн 04, 2007 10:56
Профиль ICQ
инженер ПО

Всего по немногу:
Меня удивило отсутствие Арклита и Контры (он выбран был самым первым админом!!!) в Moderators и ошарашило (жаль матюгнуться низззя) присутствие там Зирки и Энштейна!!!!!!! За Зирку, я думаю попросил Аркан ( это чисто мое мнение!!! :D ) и это после всего, что он начудил. Но вот Энштейн - воин без пяти минут на сервере и с такими привилегиями!!!! Server Administration подумайте над этим, это не только мое мнение (есть многие, которые просто не хотят выражать в письменном виде свои мысли, по многим причинам). Есть у нас теперь
Moderators-Jorg который не часто нас балует своим присутствием на нашем сервере. Jorgа вернись в семью мы все простим. :D К Украинцу и Арклиту хотелось бы добавить право смены карты!!!

Отвечаем точно так же. Без обид. :)

Если думать логически, то Арклит не является игроком из нашей сети клубов, соответственно его кандидатура не рассаматривалась.
Контра - отдельный разговор.
За Зирку Аркан не просил. Здесь вообще никто ничего не просил. Решение принимали мы с Peacemaker-ом и на должности людей назначали тоже мы.
Если кто не знаком с Энштейном, то его не столь давнее присутствие на нашем сервере БФ2 вовсе не означает того, что этот человек не относится к комьюнити вообще. Он прошел долгий путь от предыдущих БатлФилдов до БФ2. Имеет опыт в организационной работе. Является нашим постоянным клиентом. И многое другое.

P.S.: Не выражая здесь письменно свои мысли, люди, которые были упомянуты, тем самым подчеркивают свое нежелание учавствовать в жизни БФ2 сервера в качестве активных пользователей.

Пн июн 04, 2007 11:03
Профиль ICQ
Почтенный житель

[3Meu]FEAR писал(а):
Всего по немногу:

Отвечаем точно так же. Без обид. :)

Если думать логически, то Арклит не является игроком из нашей сети клубов, соответственно его кандидатура не рассаматривалась.
Контра - отдельный разговор.
За Зирку Аркан не просил. Здесь вообще никто ничего не просил. Решение принимали мы с Peacemaker-ом и на должности людей назначали тоже мы.
Если кто не знаком с Энштейном, то его не столь давнее присутствие на нашем сервере БФ2 вовсе не означает того, что этот человек не относится к комьюнити вообще. Он прошел долгий путь от предыдущих БатлФилдов до БФ2. Имеет опыт в организационной работе. Является нашим постоянным клиентом. И многое другое.

P.S.: Не выражая здесь письменно свои мысли, люди, которые были упомянуты, тем самым подчеркивают свое нежелание учавствовать в жизни БФ2 сервера в качестве активных пользователей.

Можен ты и прав. Но насчет Зирки, пораспрашивал самих админов, что они о нем думают и как он себя, переодически, ведет.

Изображение

Пн июн 04, 2007 13:54
МеГа ПаПиК

Пн июн 04, 2007 17:34
Профиль ICQ WWW

как человека меняет кусочек власти :!: :?

Может быть да а может быть и нет
Ты определись в етой жыздни
Я понимаю всё што жизднь ето театр а люди внем актёры но каждый играет роль всевышнего
но вопрос остаетса открытым :?:

Вт июн 05, 2007 02:46
Профиль ICQ
инженер ПО

По поводу отдельного разговора - я не стал обсуждать это здесь, дабы не поднимать из всего бучу. У нас сложилось определенное мнение, не нужно этого разговора в общаке. Ты знаешь, где можно найи меня или Женю - там и расспроси.

Второе. Ты являешься постоянным посетителем клуба.. таких много, всем дать права? Мы выбрали самых достойных на наш взгляд.

И последнее... речь шла о тех, кто не хочет писать - читай выше.

Вт июн 05, 2007 10:09
Профиль ICQ
Почтенный житель

Мы выбрали самых достойных на наш взгляд. ]

ИЗвени но Я считаю что ето обида (получаетса что Я просто п...какоито и все) вопрос кто мы если не тяжело представтесь...и Я етот же вопрос задал в админке ...но на него не было ответа...и желательно чтоб на етот вопрос что в админке ответил и ты и также Евгений ( потому как Стас извени но Я считаю твое мнение предвзято)з.ы. Если что стучи в аську Я пока в ваулте

Бредущий своей собственной тропой?

Вт июн 05, 2007 10:12
Профиль ICQ
инженер ПО

Мы выбрали самых достойных на наш взгляд.

ИЗвени но Я считаю что ето оскарбление

ИзвИнил. Почему оскорбление? Ты не можешь быть хуже кого-то? Имо это амбиции. У тебя есть все шансы снова вернуть себе доверие администрации и выйти из Power User-ов в Модераторы. Вопрос сможешь ли ты этого добиться.

Стучать в асю? Да зачем мне это. Все несогласные могут идти своей дорогой.

Читай основной пост, там ниже подписался и Peacemaker. Я только открыл форум и первым делом отвечаю в общий чат.

З.Ы.: Про п... мы ничего не говорили. Я не понимаю с чего такие обидки? Амбиции? В чем проблема? Мы ввели квоту - два модератора из Сити. Ты в двойку не попал. Такова жизнь. Разговор окончен.

Вт июн 05, 2007 10:18
Профиль ICQ
Коренной житель

да, судя по всему этому базару, не зря люди говорят что рыба гниет с головы!!!

когда я писал свой пост, то не думал что все зайдет в такую пиндосию, и за зирку люди голосовали только по тому что на него могли из ВС повлиять, и вообще сегодня шпилил целый день, когото забанить за БР (и скрины есть) так нада в форум писать и ждать Жору или зирку когда же они посотрят, а в игре полный беспредел и зирка за день не появился ниразу, карту поменять - ваще жопа.

с таким модерством отменяй нах все правила ибо все делают кто чо хочет а модеров не видно!!!

И технисеский вопрос: тяжело ли перенести стату на другой сервер (я позже укажу какой)

Ср июн 06, 2007 00:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.