|
Текущее время: Чт сен 09, 2010 16:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Иерархия Vault BF2 Ranked Server
| Автор |
Сообщение |
|
Jes7er
инженер ПО
|
 Иерархия Vault BF2 Ranked Server
Доброго времени суток.
В связи с последними событиями мы вынуждены были пересмотреть политику сервера и принять ряд решений.
Отныне Иерархия сервера выглядит так:
а) Server Administration - Peacemaker
Функции: администрация сервера отвечает за стабильность работы сервера и клиентской части игры в сети клубов Ваулт®. Привилегии: администрация сервера не обязана принимать участие в игровом процессе, но оставляет за собой право на вмешательство, выдачу привилегий и право на последнее слово.
в) Moderators - Supermenoff, Diablo_ua.
(Эти люди выбраны нами по таким критериям - опыт игры, личные качества, адекватность поведения и объективность принятых ими решений.) Квота на модераторов такова: VaultCity - два модератора, Vault 15 - один модератор, Vault 13 - один модератор. Итого: четыре модератора. Функции: игровое администрирование. Привилегии: рестарт сервера, смена карты, kick player, ban player. Каждый модератор получает скидку 80% в том клубе, лицом которого он является. (В случае необходимости изменить или дополнить состав, модераторы будут избраны из числа Power User-ов того клуба, место модератора в котором станет вакантным.)
г) Power Users - contrabandist, Jorg, Bysinka, Russian_Rock, Ynimanik, Tiran4ik, SWAT, Dark-Angel, Torrnado, GeKKon...
Квота на Power User-ов следующая: VaultCity - четыре Power User-a, Vault 15 - два Power User-a, Vault 13 - два Power User-a, играющие не из клуба - два Power User-a. Итого: двенадцать привелигерованных пользователей. (Как видите, состав не полный. Вакантны - VaultCity - одно место, Vault 15 - одно место, Vault 13 - одно место.) (В эту категорию, в случае надобности, могут быть приняты игроки сервера путем голосования.) Функции: ограниченное игровое администрирование. Привилегии: kick player. PowerUser получает скидку 50% в том клубе, из которого он постоянно играет.
Примечания:
1) Модераторы и Power Usera, утвержденные администрацией, должны написать письмо, содержащее ваш логин в наших заведениях, с темой "Discount" по адресу peacemaker@vault.ua.
2) Скидка выданная модератору или power useru привязывается к его игровой должности. В случае лишения прав скидка ликвидируется автоматически, и обратно - в случае передачи доверенной вам скидки другому пользователю вы безвозвратно лишаетесь игровых прав и скидки соответственно - без предупреждения.
3) Все вопросы, касательно технической стороны игры (от проблем с клиентской частью до модификаций игрового сервера) высылайте сюда: peacemaker@vault.ua, jes7er@vault.ua.
Удачной охоты.
Решение принималось совместно и во имя объёктивности. Впредь обязуюсь сделать все, что-бы автоматизировать рутинный труд ин-гейм администраторов. И принимать участие во всех орг.мероприятиях. Peacemaker.
Последний раз редактировалось Jes7er Сб янв 19, 2008 17:37, всего редактировалось 10 раз(а).
|
| Ср май 30, 2007 13:03 |
|
 |
|
Garyk
Житель
|
Аркан вернулся 
|
| Ср май 30, 2007 13:26 |
|
 |
|
Jorg82
BF2 Admin
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 22:50 Сообщений: 1548 Откуда: Это долгая история...
|
Куда ж он денется, с подводной лодки)))) Велкам бэк)
_________________ Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен..
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ... бл*ть, вспомни все и убей!
Я - человек принципов. И если они вам не нравятся, то у меня есть другие.
|
| Ср май 30, 2007 13:29 |
|
 |
|
Supermenoff
BF2 Admin
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 00:56 Сообщений: 2858 Откуда: Из будущего я вы, смертные людишки
|
 Re: Иерархия Vault BF2 Ranked Server
Jes7er писал(а): Решение принималось совместно и во имя объёктивности. Впредь обязуюсь сделать все, что-бы автоматизировать рутинный труд ин-гейм администраторов. И принимать участие во всех орг.меропроиятиях. Peacemaker.
Я, в принципе, не люблю "плюсодинщиков", но... +1
_________________ То, что меня не убивает - делает меня сильнее.
|
| Ср май 30, 2007 14:23 |
|
 |
|
tilkrA
Почтенный житель
|
Poweruseram хотябы смену карт поставте, так как ( я например часто играю рано утром) модераторы чаще всего во второй половине дня заходят, а людей мало и играть, например, на том же Фу-ше пасс 4 на 4 ох как неприятно
| Ср май 30, 2007 16:27 |
|
 |
|
Jes7er
инженер ПО
|
tilkrA писал(а): Poweruseram хотябы смену карт поставте, так как ( я например часто играю рано утром) модераторы чаще всего во второй половине дня заходят, а людей мало и играть, например, на том же Фу-ше пасс 4 на 4 ох как неприятно
А вы голосуйте. Есть такая опция.
|
| Ср май 30, 2007 17:43 |
|
 |
|
tilkrA
Почтенный житель
|
Это так, но если половина пиндосы (как чаще всего бывает) ???
| Ср май 30, 2007 17:47 |
|
 |
|
Jes7er
инженер ПО
|
tilkrA писал(а): Это так, но если половина пиндосы (как чаще всего бывает) ???
Пиндосы - это те, кто против смены карты?:)
|
| Ср май 30, 2007 17:59 |
|
 |
|
tilkrA
Почтенный житель
|
не прикидывайся
или хотябы мне
| Ср май 30, 2007 18:00 |
|
 |
|
3ipka
МеГа ПаПиК
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 16:59 Сообщений: 2923 Откуда: Vlt15
|
Арклит , еслиб ты не менял карты по средине игры - тебе , может быть , и оставили это мегаацкую опцию , а так..
|
| Ср май 30, 2007 19:02 |
|
 |
|
XXXUKRAINE2007
Один из последних могикан
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 09:34 Сообщений: 1399 Откуда: г. Киев. Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные. (с)
|
Цитата: А вы голосуйте. Есть такая опция.
Если не секрет где 
_________________ ... Для отыскания истины необходимо раз в жизни, насколько это возможно, поставить всё под сомнение.© Рене Декарт.
|
| Ср май 30, 2007 19:08 |
|
 |
|
tilkrA
Почтенный житель
|
3ipka писал(а): Арклит , еслиб ты не менял карты по средине игры - тебе , может быть , и оставили это мегаацкую опцию , а так..
Я НЕ МЕНЯЮ ПОСРЕДИ ИГРЫ КАРТЫ !!! ТОЛЬКО 1 СМЕНИЛ, И ТО СЛУЧАЙНО !!! Я УЖЕ ИЗВИНЯЛСЯ ЗА ЭТО!!! А раз уж пошли обвинению, то так карты на постой меняет Украина.
| Ср май 30, 2007 19:10 |
|
 |
|
XXXUKRAINE2007
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 09:34 Сообщений: 1399 Откуда: г. Киев. Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные. (с)
|
Дорогой товарисч я посредине раунда некогда не менял карти, а только менял в течение раунда на следушие
Я помню поставил вечером следущую дилент плент по просьбе 5-ти игроков и тут конец раунда мы все на перекур и тут джолобад, я контре гововорю што ктото поменял мой выбор, он смотрит ТЫ и он а не я меняет обратно на дилен а ты КРАСАВЧЕГ опять джолобад, я начал сердитса на тебя но контра мне сказал забей и я забил на тебя как говоритса твоя взяла но ты в етом случае был не прав
Не сьежай на других отвечай за себя 
_________________ ... Для отыскания истины необходимо раз в жизни, насколько это возможно, поставить всё под сомнение.© Рене Декарт.
|
| Ср май 30, 2007 19:20 |
|
 |
|
tramp[Pvl]
Ветеран
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 11:58 Сообщений: 2167 Откуда: с Бобруйска сбежал
|
Я так понял еще имеетса местечко для Power Users...
А я какрас с ваулта 13....И непротив бы стать хотябы Power User 
|
| Ср май 30, 2007 19:33 |
|
 |
|
tilkrA
Почтенный житель
|
XXXUKRAINE2007 писал(а): Дорогой товарисч я посредине раунда некогда не менял карти, а только менял в течение раунда на следушие Я помню поставил вечером следущую дилент плент по просьбе 5-ти игроков и тут конец раунда мы все на перекур и тут джолобад, я контре гововорю што ктото поменял мой выбор, он смотрит ТЫ и он а не я меняет обратно на дилен а ты КРАСАВЧЕГ опять джолобад, я начал сердитса на тебя но контра мне сказал забей и я забил на тебя как говоритса твоя взяла но ты в етом случае был не прав Не сьежай на других отвечай за себя 
Я не сьезжаю! И Я УЖЕ ЗАПАРИЛСА ПОВТОРЯТЬ ЧТО ЗА ТОТ РАЗ ИЗВИНИЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И поменял я только 1 РАЗ !
А ты забыл свои приколы "извините ребята, но Карканд", а многие это помнят!
| Ср май 30, 2007 19:38 |
|
 |
|
XXXUKRAINE2007
|
Цитата: А ты забыл свои приколы "извините ребята, но Карканд", а многие это помнят!
штото смутно помню но выглядело ето так
старт карканд я немного заговорилса и зделал рестарт карты НО НЕ ЗАМЕНУ, прошло около двух минут игри и в первом раунде и во втором тоже если хтото держыт обиду на меня извиняюсь, больше делать так не буду
Хочу попросить у администрацыи и Аркана и у всех, имеющих ето право дать мне право на бан, право разбанить, смену карты и кик
Ето все что мне нужно
Я на сервере примерно с 21 часа до 4-5 чесов утра почти каждий день и кика как Вы понимаете мне не достаточно
Прошу отвечать на мой пост только людям которые имеют отношения к серверу тобесть админи, мордери, Power Users и Advanced Moderator
зарание спасибо
любой ответ на мой пост меня не обидит но
Я не ради скидки прошу етих прав 
Последний раз редактировалось XXXUKRAINE2007 Ср май 30, 2007 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Ср май 30, 2007 20:07 |
|
 |
|
Garyk
Житель
|
Да уж  И снова админские разборки  Вы в личке можете обсудить кто прав(виноват) и чьи яйца круче - раз и навсегда 
|
| Ср май 30, 2007 20:52 |
|
 |
|
XXXUKRAINE2007
|
Garyk писал(а): Да уж  И снова админские разборки  Вы в личке можете обсудить кто прав(виноват) и чьи яйца круче - раз и навсегда 
Извини, каждому в личку писать долго, а так сразу всем штобы видно было за што я извиняюсь и чево я хочу 
|
| Ср май 30, 2007 21:06 |
|
 |
|
Supermenoff
BF2 Admin
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 00:56 Сообщений: 2858 Откуда: Из будущего я вы, смертные людишки
|
3ipka писал(а): Арклит , еслиб ты не менял карты по средине игры - тебе , может быть , и оставили это мегаацкую опцию , а так..
3ирка,кто бы говорил....
Арклит и Украинец, прекркащайте спор!
По теме. Как минимум Арклиту и Украинцу нужно добавить в функции смену карт, так как Арклит частенько шпилит утром, а Украинец ночью, и бегать 6 на 6 лучше на маштуре или на пенинсуле чем на фуше пас или дегинг оилфилд
_________________ То, что меня не убивает - делает меня сильнее.
|
| Ср май 30, 2007 21:33 |
|
 |
|
Jorg82
BF2 Admin
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 22:50 Сообщений: 1548 Откуда: Это долгая история...
|
Cогласен.
_________________ Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен..
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ... бл*ть, вспомни все и убей!
Я - человек принципов. И если они вам не нравятся, то у меня есть другие.
|
| Ср май 30, 2007 21:42 |
|
 |
|
ZUB
Ветеран
Зарегистрирован: Пт авг 27, 2004 22:41 Сообщений: 2207 Откуда: А откуда, по вашему, я могу быть?!!
|
tramp[Pvl] писал(а): Я так понял еще имеетса местечко для Power Users... А я какрас с ваулта 13....И непротив бы стать хотябы Power User 
Гыгыбу! Жаба в роли чего-то одминоподобного - это страшнее абиззяны с гранатой.
З.Ы. Вижу, дирекция клуба вплотную занялась проблемами БФ2))) Это несказанно радует. Хотелось бы еще поинтересоваться, будет ли в обозримом будущем что-то типа чемпионата по этой игре? В Ваулте, разумеется.
_________________ - Вот не знаю сколько водки брать. 2 литра - наверное уже много...
- А Витя Логоваз будет?
- Да.
- Берите три...
|
| Ср май 30, 2007 22:40 |
|
 |
|
ZMEY
Коренной житель
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 23:19 Сообщений: 273 Откуда: вільна хохляндія
|
чо-то вы не домутили со своей иерархией! (это принципиальная иерархия клуба, а меня интересует игровая-админская)
я себе представлял это несколько в другой степени, а вот если к примеру один модер банит игрока а другой через 1 мин. разбанивает (типа друг), тогда как 1 забанил за тимкилинг (-135).
а список карт менять (между прочим в игре голосовалка не работает ни на смену карт ни на кик игрока)
И Еще, как вы думаете наказывать зарвавшегося админа-модера, или который то чето перепутает, то чето глючит, то просто игнорирует просьбы активных игроков во время игры? (я не о Зирке, я в принципе) я не о последующих разборках а о текущем моменте времени.
кто по иерархии играющих админов-модеров может дать по шапке ниже стоящим админам в случае чего (по именно: 1 - такой-то, 2-такой-то, 3-такой-то и т.д.)
лично я доверяю действиям 3х админов : 1-Супермэнов, 2- Контра, 3-Арклит, это те кто реагирует на просьбы и жалобы (собственный опыт)
_________________ не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ
Чао БУРАТИНЫ
|
| Ср май 30, 2007 22:55 |
|
 |
|
DR.DEM@N_[Jarhead]
Почтенный житель
Зарегистрирован: Сб дек 09, 2006 02:30 Сообщений: 625 Откуда: Украина, Киев
|
Было б неплохо, если б опцию смены карт имело побольше админов... Если они пару раз сменят карту посреди игры то это можно пережить  (Я в таких случаях матюкаюсо не сильно  ). Но играть по утрам/вечерам на больших картах (А бывает это довольно часто) эсть маразм...
З.Ы: Опция смены рулит у домашних пользователей...
| Ср май 30, 2007 23:02 |
|
 |
|
tilkrA
Почтенный житель
|
Єта абамне 100 пудофф
| Ср май 30, 2007 23:03 |
|
 |
|
DR.DEM@N_[Jarhead]
Почтенный житель
Зарегистрирован: Сб дек 09, 2006 02:30 Сообщений: 625 Откуда: Украина, Киев
|
О, кстате вспомнил о проблеме со сменой карт... (То Allary & Je7er)
ИЗМИНИТЕ PLS (Хотя б ради эксперементта - если такое можно и не сложно сделать) ТРЕБОВАНИЕ В ГОЛОСОВАНИИ ЗА КАРТУ В ИГРЕ!!!
Так как слишком много игроков должно проголосовать ЗА смену на карту предложеную игроком начащим голосование. (Дык и проблема не в том, что многие против (Обычно какраз наоборот)), а в том что уйма ботов (Пиндосов и т.д  ) просто даже не нажимают "ЗА" или "ПРОТИВ").
| Ср май 30, 2007 23:11 |
|
 |
|
|