Текущее время: Чт сен 09, 2010 16:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Иерархия Vault BF2 Ranked Server 
Автор Сообщение
инженер ПО

Сообщение Иерархия Vault BF2 Ranked Server
Доброго времени суток.

В связи с последними событиями мы вынуждены были пересмотреть политику сервера и принять ряд решений.

Отныне Иерархия сервера выглядит так:

а) Server Administration - Peacemaker

Функции: администрация сервера отвечает за стабильность работы сервера и клиентской части игры в сети клубов Ваулт®.
Привилегии: администрация сервера не обязана принимать участие в игровом процессе, но оставляет за собой право на вмешательство, выдачу привилегий и право на последнее слово.

в) Moderators - Supermenoff, Diablo_ua.

(Эти люди выбраны нами по таким критериям - опыт игры, личные качества, адекватность поведения и объективность принятых ими решений.)
Квота на модераторов такова: VaultCity - два модератора, Vault 15 - один модератор, Vault 13 - один модератор. Итого: четыре модератора.
Функции: игровое администрирование.
Привилегии: рестарт сервера, смена карты, kick player, ban player.
Каждый модератор получает скидку 80% в том клубе, лицом которого он является.
(В случае необходимости изменить или дополнить состав, модераторы будут избраны из числа Power User-ов того клуба, место модератора в котором станет вакантным.)

г) Power Users - contrabandist, Jorg, Bysinka, Russian_Rock, Ynimanik, Tiran4ik, SWAT, Dark-Angel, Torrnado, GeKKon...

Квота на Power User-ов следующая: VaultCity - четыре Power User-a, Vault 15 - два Power User-a, Vault 13 - два Power User-a, играющие не из клуба - два Power User-a. Итого: двенадцать привелигерованных пользователей.
(Как видите, состав не полный. Вакантны - VaultCity - одно место, Vault 15 - одно место, Vault 13 - одно место.)
(В эту категорию, в случае надобности, могут быть приняты игроки сервера путем голосования.)
Функции: ограниченное игровое администрирование.
Привилегии: kick player.
PowerUser получает скидку 50% в том клубе, из которого он постоянно играет.

Примечания:

1) Модераторы и Power Usera, утвержденные администрацией, должны написать письмо, содержащее ваш логин в наших заведениях, с темой "Discount" по адресу peacemaker@vault.ua.

2) Скидка выданная модератору или power useru привязывается к его игровой должности. В случае лишения прав скидка ликвидируется автоматически, и обратно - в случае передачи доверенной вам скидки другому пользователю вы безвозвратно лишаетесь игровых прав и скидки соответственно - без предупреждения.

3) Все вопросы, касательно технической стороны игры (от проблем с клиентской частью до модификаций игрового сервера) высылайте сюда: peacemaker@vault.ua, jes7er@vault.ua.

Удачной охоты.

Решение принималось совместно и во имя объёктивности.
Впредь обязуюсь сделать все, что-бы автоматизировать рутинный труд ин-гейм администраторов. И принимать участие во всех орг.мероприятиях.
Peacemaker.

Последний раз редактировалось Jes7er Сб янв 19, 2008 17:37, всего редактировалось 10 раз(а).

Ср май 30, 2007 13:03
Профиль ICQ
Житель

Ср май 30, 2007 13:26
BF2 Admin

Куда ж он денется, с подводной лодки)))) Велкам бэк)

Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ... бл*ть, вспомни все и убей!

Я - человек принципов. И если они вам не нравятся, то у меня есть другие.

Изображение

Ср май 30, 2007 13:29
Профиль ICQ
BF2 Admin

Сообщение Re: Иерархия Vault BF2 Ranked Server
Jes7er писал(а):
Решение принималось совместно и во имя объёктивности.
Впредь обязуюсь сделать все, что-бы автоматизировать рутинный труд ин-гейм администраторов. И принимать участие во всех орг.меропроиятиях.
Peacemaker.

Я, в принципе, не люблю "плюсодинщиков", но... +1

Ср май 30, 2007 14:23
Почтенный житель

Poweruseram хотябы смену карт поставте, так как ( я например часто играю рано утром) модераторы чаще всего во второй половине дня заходят, а людей мало и играть, например, на том же Фу-ше пасс 4 на 4 ох как неприятно

Ср май 30, 2007 16:27
инженер ПО

Poweruseram хотябы смену карт поставте, так как ( я например часто играю рано утром) модераторы чаще всего во второй половине дня заходят, а людей мало и играть, например, на том же Фу-ше пасс 4 на 4 ох как неприятно

А вы голосуйте. Есть такая опция.

Ср май 30, 2007 17:43
Профиль ICQ
Почтенный житель

Это так, но если половина пиндосы (как чаще всего бывает) ???

Ср май 30, 2007 17:47
инженер ПО

Это так, но если половина пиндосы (как чаще всего бывает) ???

Пиндосы - это те, кто против смены карты?:)

Ср май 30, 2007 17:59
Профиль ICQ
Почтенный житель

или хотябы мне

Ср май 30, 2007 18:00
МеГа ПаПиК

Арклит , еслиб ты не менял карты по средине игры - тебе , может быть , и оставили это мегаацкую опцию , а так..

Ср май 30, 2007 19:02
Профиль ICQ WWW
Один из последних могикан

Откуда: г. Киев. Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные. (с)
А вы голосуйте. Есть такая опция.

Если не секрет где :?:

Ср май 30, 2007 19:08
Профиль ICQ
Почтенный житель

Арклит , еслиб ты не менял карты по средине игры - тебе , может быть , и оставили это мегаацкую опцию , а так..

Я НЕ МЕНЯЮ ПОСРЕДИ ИГРЫ КАРТЫ !!! ТОЛЬКО 1 СМЕНИЛ, И ТО СЛУЧАЙНО !!! Я УЖЕ ИЗВИНЯЛСЯ ЗА ЭТО!!! А раз уж пошли обвинению, то так карты на постой меняет Украина.

Ср май 30, 2007 19:10

Дорогой товарисч я посредине раунда некогда не менял карти, а только менял в течение раунда на следушие
Я помню поставил вечером следущую дилент плент по просьбе 5-ти игроков и тут конец раунда мы все на перекур и тут джолобад, я контре гововорю што ктото поменял мой выбор, он смотрит ТЫ и он а не я меняет обратно на дилен а ты КРАСАВЧЕГ опять джолобад, я начал сердитса на тебя но контра мне сказал забей и я забил на тебя как говоритса твоя взяла но ты в етом случае был не прав
Не сьежай на других отвечай за себя :?: :?: :?:

Ср май 30, 2007 19:20
Профиль ICQ
Ветеран

Я так понял еще имеетса местечко для Power Users...
А я какрас с ваулта 13....И непротив бы стать хотябы Power User 8)

Ср май 30, 2007 19:33
Профиль ICQ WWW
Почтенный житель

Дорогой товарисч я посредине раунда некогда не менял карти, а только менял в течение раунда на следушие
Я помню поставил вечером следущую дилент плент по просьбе 5-ти игроков и тут конец раунда мы все на перекур и тут джолобад, я контре гововорю што ктото поменял мой выбор, он смотрит ТЫ и он а не я меняет обратно на дилен а ты КРАСАВЧЕГ опять джолобад, я начал сердитса на тебя но контра мне сказал забей и я забил на тебя как говоритса твоя взяла но ты в етом случае был не прав
Не сьежай на других отвечай за себя :?: :?: :?:

Я не сьезжаю! И Я УЖЕ ЗАПАРИЛСА ПОВТОРЯТЬ ЧТО ЗА ТОТ РАЗ ИЗВИНИЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И поменял я только 1 РАЗ !

А ты забыл свои приколы "извините ребята, но Карканд", а многие это помнят!

Ср май 30, 2007 19:38

А ты забыл свои приколы "извините ребята, но Карканд", а многие это помнят!

штото смутно помню но выглядело ето так
старт карканд я немного заговорилса и зделал рестарт карты НО НЕ ЗАМЕНУ, прошло около двух минут игри и в первом раунде и во втором тоже если хтото держыт обиду на меня извиняюсь, больше делать так не буду :oops: :oops: :oops:

Хочу попросить у администрацыи и Аркана и у всех, имеющих ето право дать мне право на бан, право разбанить, смену карты и кик :?:

Ето все что мне нужно

Я на сервере примерно с 21 часа до 4-5 чесов утра почти каждий день и кика как Вы понимаете мне не достаточно

Прошу отвечать на мой пост только людям которые имеют отношения к серверу тобесть админи, мордери, Power Users и Advanced Moderator

зарание спасибо

любой ответ на мой пост меня не обидит но :?: :?: :?:

Я не ради скидки прошу етих прав :!:

Последний раз редактировалось XXXUKRAINE2007 Ср май 30, 2007 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср май 30, 2007 20:07
Профиль ICQ
Житель

Да уж :!: И снова админские разборки :!: Вы в личке можете обсудить кто прав(виноват) и чьи яйца круче - раз и навсегда :?: Изображение

Ср май 30, 2007 20:52

Да уж :!: И снова админские разборки :!: Вы в личке можете обсудить кто прав(виноват) и чьи яйца круче - раз и навсегда :?: Изображение

Извини, каждому в личку писать долго, а так сразу всем штобы видно было за што я извиняюсь и чево я хочу :!:

Ср май 30, 2007 21:06
Профиль ICQ
BF2 Admin

3ирка,кто бы говорил....

Арклит и Украинец, прекркащайте спор!

По теме. Как минимум Арклиту и Украинцу нужно добавить в функции смену карт, так как Арклит частенько шпилит утром, а Украинец ночью, и бегать 6 на 6 лучше на маштуре или на пенинсуле чем на фуше пас или дегинг оилфилд

Ср май 30, 2007 21:33
BF2 Admin

Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ... бл*ть, вспомни все и убей!

Я - человек принципов. И если они вам не нравятся, то у меня есть другие.

Изображение

Ср май 30, 2007 21:42
Профиль ICQ
Ветеран

Я так понял еще имеетса местечко для Power Users...
А я какрас с ваулта 13....И непротив бы стать хотябы Power User 8)

Гыгыбу! Жаба в роли чего-то одминоподобного - это страшнее абиззяны с гранатой.

З.Ы. Вижу, дирекция клуба вплотную занялась проблемами БФ2))) Это несказанно радует. Хотелось бы еще поинтересоваться, будет ли в обозримом будущем что-то типа чемпионата по этой игре? В Ваулте, разумеется.

- Берите три...

Ср май 30, 2007 22:40
Профиль ICQ YIM
Коренной житель

чо-то вы не домутили со своей иерархией! (это принципиальная иерархия клуба, а меня интересует игровая-админская)

я себе представлял это несколько в другой степени, а вот если к примеру один модер банит игрока а другой через 1 мин. разбанивает (типа друг), тогда как 1 забанил за тимкилинг (-135).

а список карт менять (между прочим в игре голосовалка не работает ни на смену карт ни на кик игрока)

И Еще, как вы думаете наказывать зарвавшегося админа-модера, или который то чето перепутает, то чето глючит, то просто игнорирует просьбы активных игроков во время игры? (я не о Зирке, я в принципе) я не о последующих разборках а о текущем моменте времени.

кто по иерархии играющих админов-модеров может дать по шапке ниже стоящим админам в случае чего (по именно: 1 - такой-то, 2-такой-то, 3-такой-то и т.д.)

лично я доверяю действиям 3х админов : 1-Супермэнов, 2- Контра, 3-Арклит, это те кто реагирует на просьбы и жалобы (собственный опыт)

Ср май 30, 2007 22:55
Почтенный житель

Было б неплохо, если б опцию смены карт имело побольше админов... Если они пару раз сменят карту посреди игры то это можно пережить :roll: (Я в таких случаях матюкаюсо не сильно :lol: ). Но играть по утрам/вечерам на больших картах (А бывает это довольно часто) эсть маразм... :?

З.Ы: Опция смены рулит у домашних пользователей...

Ср май 30, 2007 23:02
Профиль ICQ YIM WWW
Почтенный житель

Ср май 30, 2007 23:03
Почтенный житель

О, кстате вспомнил о проблеме со сменой карт... (То Allary & Je7er)

ИЗМИНИТЕ PLS (Хотя б ради эксперементта - если такое можно и не сложно сделать) ТРЕБОВАНИЕ В ГОЛОСОВАНИИ ЗА КАРТУ В ИГРЕ!!!

Так как слишком много игроков должно проголосовать ЗА смену на карту предложеную игроком начащим голосование. (Дык и проблема не в том, что многие против (Обычно какраз наоборот)), а в том что уйма ботов (Пиндосов и т.д :lol: ) просто даже не нажимают "ЗА" или "ПРОТИВ").

Ср май 30, 2007 23:11
Профиль ICQ YIM WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.