|
Текущее время: Чт сен 09, 2010 17:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
sqL93star*
Новичок
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 19:39 Сообщений: 24 Откуда: [Kiev]=[Voskresenka]=[Radyzhnaya:]=
|
 Win 7 & BF2
У меня вопрос как работает BattleField 2 с OS Windows 7. Есть изменения игрового процесса? ЗЫ: CooL
_________________ Жизнь по любому коричневая, либо в говне, либо в шоколаде! =)
|
| Вт мар 09, 2010 23:05 |
|
 |
|
Lt. Columbo
Житель
|
 Re: Win 7 & BF2
нормально работает.
_________________ Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
|
| Ср мар 10, 2010 02:31 |
|
 |
|
sqL93star*
Новичок
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 19:39 Сообщений: 24 Откуда: [Kiev]=[Voskresenka]=[Radyzhnaya:]=
|
При установке игры ( уже стоит семёрка), показывает такую фишку:  И вроде игра не запускается, появляется чёрный экран чет 2 раза блымнуло белым(типа раб. стол), и выкидывает(закрывает ехе файл).
|
| Ср мар 10, 2010 12:19 |
|
 |
|
JMEN
Коренной житель
|
http://s60.radikal.ru/i170/1003/a9/6b2991f5d358.jpg Вот что у тебя должно после этого предупреждения появиться!Далее,соответственно,идет обычный процесс установки.В конце установки присутствует проблемка : кажется,что установка зависла и ни на что не реагирует.Но на самом деле там все в порядке,я вот только не помню как там хитрить надо,но если надо будет,попробую вспомнить и напишу.Я пол-года на 7-ке в БФ шпилю и ты знаешь,нареканий у меня к ней нет.Одно хреново :меня напостой между раундами выкидывает в меню игры,пишет,что версия батлы не та и... короче немного кумарит перезаходить.И то это не из-за системы,а из-за компа.(шустрый сильно гад,раньше сервера подгружает все  ) Ну а ты для начала скинь конфиг системы,плюс версию 7-ки.Сражу скажу,что если сборка,я время терять не буду.Ну а так,поможем чем сможем!Лично у меня стоит 7600(х64) и летает,чем меня и радует и хлопот не доставляет! 
_________________ "Беда, когда война ведется дураками:
Не в силах разобрать где ствол, а где приклад"
|
| Ср мар 10, 2010 18:37 |
|
 |
|
sqL93star*
Новичок
|
JMEN писал(а): http://s60.radikal.ru/i170/1003/a9/6b2991f5d358.jpg Вот что у тебя должно после этого предупреждения появиться!Далее,соответственно,идет обычный процесс установки.В конце установки присутствует проблемка : кажется,что установка зависла и ни на что не реагирует.Но на самом деле там все в порядке,я вот только не помню как там хитрить надо,но если надо будет,попробую вспомнить и напишу.Я пол-года на 7-ке в БФ шпилю и ты знаешь,нареканий у меня к ней нет.Одно хреново :меня напостой между раундами выкидывает в меню игры,пишет,что версия батлы не та и... короче немного кумарит перезаходить.И то это не из-за системы,а из-за компа.(шустрый сильно гад,раньше сервера подгружает все  ) Ну а ты для начала скинь конфиг системы,плюс версию 7-ки.Сражу скажу,что если сборка,я время терять не буду.Ну а так,поможем чем сможем!Лично у меня стоит 7600(х64) и летает,чем меня и радует и хлопот не доставляет!  И так) У меня Windows 7 ULTIMATE_X86_ru-RU_Mart-2010
|
| Вс мар 14, 2010 09:16 |
|
 |
|
JMEN
Коренной житель
|
Поконкретней!Версия винды,ну и желательно конфиг
_________________ "Беда, когда война ведется дураками:
Не в силах разобрать где ствол, а где приклад"
|
| Вс мар 14, 2010 16:18 |
|
 |
|
sqL93star*
Новичок
|
JMEN писал(а): Поконкретней!Версия винды,ну и желательно конфиг где смотреть?)
|
| Вс мар 14, 2010 19:31 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|